logo

Locale

Image Image Image Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image Image Image Image

Piatti

Eccezionali il vitello tonnato e i flan di verdure, per poi passare ai primi gustosi e fantasiosi. I secondi di carne e pesce sono cucinati con grande maestria, utilizzando prodotti primi di grande qualità, acquistati su territorio da gustare con il pane fatto dallo Chef . Che dire poi dei dolci: la tarte tatin è una delizia per i palati, anche quelli più raffinati, così come i dolci al cioccolato che racchiudono una meravigliosa essenza liquida e profumata. I menù sono accompagnati da una carta dei vini ricca e ricercata.

Eccezionali il vitello tonnato e i flan di verdure, per poi passare ai primi gustosi e fantasiosi. I secondi di carne e pesce sono cucinati con grande maestria, utilizzando prodotti primi di grande qualità, acquistati su territorio da gustare con il pane fatto dallo Chef . Che dire poi dei dolci: la tarte tatin è una delizia per i palati, anche quelli più raffinati, così come i dolci al cioccolato che racchiudono una meravigliosa essenza liquida e profumata. I menù sono accompagnati da una carta dei vini ricca e ricercata.

Eccezionali il vitello tonnato e i flan di verdure, per poi passare ai primi gustosi e fantasiosi. I secondi di carne e pesce sono cucinati con grande maestria, utilizzando prodotti primi di grande qualità, acquistati su territorio da gustare con il pane fatto dallo Chef . Che dire poi dei dolci: la tarte tatin è una delizia per i palati, anche quelli più raffinati, così come i dolci al cioccolato che racchiudono una meravigliosa essenza liquida e profumata. I menù sono accompagnati da una carta dei vini ricca e ricercata.

Eccezionali il vitello tonnato e i flan di verdure, per poi passare ai primi gustosi e fantasiosi. I secondi di carne e pesce sono cucinati con grande maestria, utilizzando prodotti primi di grande qualità, acquistati su territorio da gustare con il pane fatto dallo Chef . Che dire poi dei dolci: la tarte tatin è una delizia per i palati, anche quelli più raffinati, così come i dolci al cioccolato che racchiudono una meravigliosa essenza liquida e profumata. I menù sono accompagnati da una carta dei vini ricca e ricercata.

Eccezionali il vitello tonnato e i flan di verdure, per poi passare ai primi gustosi e fantasiosi. I secondi di carne e pesce sono cucinati con grande maestria, utilizzando prodotti primi di grande qualità, acquistati su territorio da gustare con il pane fatto dallo Chef . Che dire poi dei dolci: la tarte tatin è una delizia per i palati, anche quelli più raffinati, così come i dolci al cioccolato che racchiudono una meravigliosa essenza liquida e profumata. I menù sono accompagnati da una carta dei vini ricca e ricercata.

Image Image Image Image Image Image Image Image Image